Hotmail y la viagra
Desde que Hotmail se convirtio en una fuente inagotable de spam, he pasado todo mi correo a cuentas mas fiables, y mantengo esa cuenta por no mover los contactos del Messenger, aunque cada cierto tiempo entro a ver el correo por si alguno de ellos fuera de interes.
Al entrar esta noche, me he encontrado con esto:

Señores de hotmail… puede que mis amigos no sean los mas recomendados, pero de ahi a pensar que soy coleguita de alguien que escribe desde admin@viagra.com, y que ademas titula el mensaje como “Sexual Message”… la verdad es que va un trecho largo.
No quiero saber que sistema anti-spam usan, que nos capaz de detectar los siguientes problemas, a cual mas evidente:
- El dominio viagra.com no tiene un servidor de correo ( MX ) configurado.
- El nombre de maquina con el que se anuncia la maquina que ha enviado el correo es erróneo.
- La dirección contiene una de las palabras mas claras a la hora de detectar spam ( viagra )
- Todo el cuerpo del correo son una lista tras otras de palabras que deberían ser detectadas por cualquier servicio anti-spam ( viagra, cialis, levitra, soma, etc etc )
Aun con todo, la gente sigue utilizando Hotmail… Misterios de la vida
¿ Soy el unico al que le ha pasado esto ? ¿ Que tal funcionan vuestras cuentas de hotmail ?
a mi no solo me han mandado correo desde ahi..sino ke encima en mi hotmail me aparecia como contacto conectado del messenger aunke no era cierto
jejj yo le arme full problema a mi novia cuando abrimos en mail de ella y de repente veo admin@viagra.com, ademas en asunto decia,
RE: ready for sex in 15 minutes…….imaginen el problema que le arme y peor porque era un RE, menos malk veo que ella no es la unica pero a los de hotmail hasta los puedo demandar por eso, muy desagradables esos correos.
No me interesan esos tipos de email porque ni siquiera se quien me los manda no pertenecen a mis contactos les pido que respeten no me interesa esos correos son full desagradables
yo tambien estoy liando con ese mail..
lo peor..
q muestra que el que envia el mail soy yo..!
y yo no me mando mails solo diciendo eso!!
kien me envia esos mails?? kien es admin@viagra.com?? kiero q dejen de enviarme estos mails ya!! q uedo hacer??
Buenas a todos..
El caso es que tambien yo los recibo, pero lo peor de todo es que al mandar un Mail con el Outlook, el muy cabron se manda copia de todos y cada uno de los usuarios a los que les escribimo, es decir, escribo, le doy a enviar y en el momento que mando me apresuro y me dirijo a la carpeta de enviados, donde depende del tamaño del mail sigue estando hasta que se acaba de enviar, alli he podido ver donde pone Para: (aqui va el de un amigo) pues el muy cipote a cambiado el nombre por el de este elemento…
Os queria avisar ya que imagino que continuara extendiendose…
Saludos
Creo que la oleada de mails que nos ha estado invadiendo la bandeja de entrada de nuestros correos; es enviada por computadoras zombie, por zombie me refiero a computadoras infectadas con algún tipo de spyware o adware que se encuentra enviando correos en forma masiva. Si activan los encabezados de mensajes en forma “completo” ó “avanzado” podran notar que los mensajes son originados en direcciones IP distintas en cada mensaje.
LOL, a mi me sucedia lo mismo, y de pronto dejo de suceder, paso algo curioso: con el navegador de Mozilla ( no uso IE), me baje el add-on: No-Script, y cuando intente ingresar a la pagina de mi correo en msn.com y de ingresar mi clave y golpear enter; en el link de intercambio antes de mostrarme la Bandeja de entrada, habia un script maligno, yo entonces no lo dejaba que continue, obviamente tampoco podia chequear mi correo.
Formatee mi computadora ( todos mis antivirus y programas son freeware), y se arreglo.
Pero ahi paro por un tiempo, ahora ha vuelto pero no-script ya no detecta nada, pero regreso ayer. A veces se me ha ocurrido que quizas hotmail lo esta dejando a proposito o tienen algun servidor transitorio infectado, la verdad no lo se, y he buscado en internet y se que el staff de hotmail no se ha declarado con respecto a este problema, y lo mas probable es que no lo va a hacer, despues de todo el correo es gratis, eso quizas es el por que no les importa.
Esto no pasa con mis cuentas de yahoo ni gmail, solo con las dos en msn, asi que dudo que mi computador este infectado, de echo globalmente esto solo ocurre en hotmail.
Con respecto a bloquear, quizas te sirva si tienes Outlook o thunderbird, o algun programa asi, pero en hotmail no lo vas a poder en verdad, porque el correo viene de tu propia cuenta, chequea la direccion de correo en verdad es: mipropiadireccion@hotmail.com, pero su informacion de contacto es: , asi que no te va a servir, ya que hotmail no te permite bloquearte a ti mismo.
En pocas, solo hotmail puede hacer algo creo yo, pero puedo estar equivocado, y como este servicio es gratis, dudo mucho en que esten interesados en hacer algo.
>>> por alguna razon no salio: “pero su informacion de contacto es admin@viagra.com, asi que no te va a servir ya que hotmail no te permite bloquearte a ti mismo”
El mismo dia de mi post anterior entre a
Opciones de correo > Protección frente al correo electrónico no deseado>Bloquear remitentes y ahi lo agregue a la lista. Parece haberse detenido ya.
Utilizan servidores de otras empresas para mandar miles de email y aparte jamás los vas a pillar dado que utilizan proxy y varios o mas server de mail los muy hijos de ..?
Esto me demuestra que solo unos pocos en todo el mundo tiene software cualificado para hacer este tipo de fechorías en cuestión de dinero por al final todo es por lo mismo el dinero y aparte sebe por lo que estado leyendo hay una aplicación capaz de saltarse la seguridad de las páginas web a un teniendo captcha o sistema de imágenes.
Según tengo entendido el creador está vendiendo esta aplicación a Samper
Hay revienten como chinches
Bueno, ante todo holas a todos jeje. Acudi a este foro porque tambien tengo un problema con algo parecido, me llegan siempre ofertad de viagra, cialis, etc, y lo mas loco es que nunca las he pedido, a diferencia de todos, no me sale la direccion admin@viagra.com sino que me sale hae.viagra.com y mi direccion de correo, a veces me llegan de un remitente con nombre y apellido pero en el caso de hoy 26 de agosto el remitente es Alisa@ y el titulo del correo es RE: jopp bdcak zpx.. entonces ya no se que hacer, es la cuarta vez que me llegan esa clase de correos indeseables para todos…
Amigos, a mi tambièn me pasa eso, pero al parecer ya no envian esos mensajes, y si a mi tambièn me salia que yo era el que enviaba esos mensajes, al igual que los demàs, siempre sale que esta conectado porque dice que eres tu el que envia esos mensajes, por eso siempre lo vemos conectado porque es como que si nos este rovando nuestra personalidad una especie de clon computarisado.
hola psss yo tambien he recibido msj de ese tal ADMIN@VIAGRA.COM y pues de lo que me hablan es de ofertas de memorias pero como es spam lo tengo en la lista de contactos blokeados y aun asi me entran sus msj
hola amgos, se que este foro es de ace tiempo pero igual alguien lo lee.
A mi en un periodo de 2meses y pico me an llegado 8 mails de este tal admin@viagra.com , pero yo no he abierto ningun mail de estos (nunca abro mails a no ser ke sepa de kien son y cosas asi y ademas con ese nombre no me dio muy buena espina). kizas por eso a mi esos problemas del messenger y demas no me suceden.
Solo comentarles, y aber si pueden acabar cn el tokapelotis jeje.
Nunca abran cosas desconocidas, no va a haber un crucero de regalo en un email o cosas asi:D
Saludos.
OgIDPn http://gdjI3b7VaWpU1m0dGpvjRrcu9Fk.com